VGE International B.V., gegründet bei Ekkersrijt 4304 5692 DH Son en Breugel, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.

Kontakt details:

Home

Ekkersrijt 4304

5692 DH Son en Breugel

+31499461099

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

VGE International B.V.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • IP Adresse
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
  • Kontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@vgebv.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

VGE International B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre
  • Rufen Sie an oder senden Sie uns eine E-Mail, wenn Sie unsere Dienstleistungen benötigen
  • Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • VGE International B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen Ihren Präferenzen anzupassen.
  • VGE International B.V. verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie zum Beispiel Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

VGE International B.V. trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zB ein Mitarbeiter von VGE International B.V.) tussen zit.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

VGE International B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Dies bedeutet, dass Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahrt werden, wie dies zur Erreichung der jeweiligen Ziele erforderlich ist oder in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Aufbewahrungspflichten gespeichert werden muss.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

VGE International B.V. verkauft Ihre Informationen nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag bearbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. VGE International B.V. bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

VGE International B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. VGE International B.V. verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website korrekt funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch VGE International B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Löschung Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an privacy@vgebv.nl senden.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

VGE International B.V. wird Ihre tevens op wijzen dat de mogelijkheid heeft een clight in the society of national toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens. Dat kan über den volgende Link: https://autoriteitpersoungegegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

VGE International B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder per E-Mail an privacy@vgebv.nl